Soupe repas style Florentine

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Ingrédients

10 g (2 c. à thé) d’huile d’olive

 

65 g (1/2 tasse) d’oignons

200 g de bœuf de surlonge coupé en dés fin

1,3  litre (5 ¾ tasses) d’eau

365 g (1 2/3 tasse) de jus de tomate

365 g (1 2/3 tasse) de tomates en dés avec jus

21 g (2 ½ c. à table) de base de bœuf réduite en sodium

1 g (1/2 c. à thé) de poudre d’ail

1 g (1/2 c. à thé) de basilic

1 g (1/2 c. à thé) de persil

65 g (1/2 tasse) de carottes

100 g (1 tasse) de céleri

35 g (1/4 tasse) de lentilles cuites

100 g (1 tasse) bébé épinards

Instructions

Mélanger ensemble tous les ingrédients du bouillon.

Dans une casserole ajouté l’huile, l’oignon et faire revenir le bœuf de surlonge jusqu’à cuisson presque complète.

Ajouter tous les ingrédients au bouillon et bien brasser.

Séparer le tout selon vos besoins nutritionnels.

Un bol de 400 gr équivaut à 2 portions de protéines/glucides/lipides.

 

Valeur nutritive :

Protéines :  14 g  /  Glucides :  19 g  /  Lipides : 3 g

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