Omelette du matin

Ingrédients

1/4 tasse d’oignon vert / haché finement

1/2 tasse de champignons

2 cuillères à Thé de vinaigre balsamique

1/2 tasse de blanc d’œuf battue

1 1/2 c. à thé d’huile d’olive extra vierge

1/4 cuillère à thé de persil / haché finement

Sel et poivre au goût

1 tranche de fromage suisse faible en gras

Instructions

Pour faire l’omelette, faire revenir les oignons et les champignons dans une poêle à feu doux.

Pendant la cuisson, dans un bol, fouetter les blanc d’œufs, l’huile d’olive, le persil,

le vinaigre balsamique, sel et  poivre. Lorsque les légumes sont sautés, augmentez le feu à et ajoutez le mélange.

Lorsqu’il est presque ferme, garnir de fromage et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Partager sur:

Facebook
Twitter
LinkedIn