Nutrition
L’équilibre alimentaire étant à la base de notre mission et au cœur des discussions dans toute organisation. Ces actions sont offertes depuis le début de la fondation de notre organisme. Pour les suivis nutritionnels personnalisés, nous recommandons de consulter un nutritionniste. Ces professionnels de la santé évaluent les besoins nutritionnels individuels, aide à établir des objectifs réalisables et fournir un plan alimentaire personnalisé en fonction des besoins et problème de santé spécifique, tout en respectant notre profil de recommandation des rapports équilibrer en Lipide, glucide, protéine.
Trois rencontres sont offertes gratuitement par l’AHQ selon l’évaluation que nous avons fait, sois individuellement, ou en soutien de groupe sous forme d’atelier. Celle-ci permettre d’établir minimalement une planification d’action afin d’accompagner leur prise en charge et les changements qu’il devront effectuer pour une saine gestion de leur glycémie.
La clientèle qui établit le premier contact peut poursuivre avec la nutritionniste à ces frais suite aux trois rencontres, mais elle détient minimalement les premiers pas et un plan d’action lui permettant de faire cette démarche souvent peu accessible à tous. Le but est de faire en sorte que la clientèle ressorte avec les outils minimaux, leur permettant de poursuivre leur démarche, et ce même s’il ne continue pas les suivis après les trois rencontres qu’ils ont eues avec les professionnelles en nutrition.