Menu de l'Atelier des chefs pour la St-Valentin
Cocktail style mojito
Cocktail style mojito Ingrédients Pommes Concombre Menthe fraîche 7 à 8 feuilles ciselée 100 ml de jus de pommes bio sans sucre Jus 1 lime
Burrata – melon miel – tomates cerises – bleuets – tamarillo et tomatillo
Burrata – melon miel – tomates cerises – bleuets – tamarillo et tomatillo Ingrédients 1 petite burrata 75g melon miel en tranches fines 75g tomates
Osso buco de veau purée de céleri-rave – asperges gremolata aux agrumes
Osso buco de veau, purée de céleri-rave, asperges et gremolata aux agrumes Ingrédients Purée de céleri-rave 1 céleri-rave coupé en cubes 30ml crème sûre 0%
Crêpes de sarrasin – fraises fraîches – coulis fraises et miel – écume de blanc d’œuf
Crêpes de sarrasin – fraises fraîches – coulis fraises et miel – écume de blanc d’œuf Ingrédients 1/4 tasse farine de sarrasin 150ml lait écrémé
Menu de l'Atelier des chefs pour le temps des fêtes
Cocktail des fêtes
Cocktail des fêtes Ingrédients 1 L ½ d’eau gazéifiée 100 ml sirop de fraises 60 g de fraises congelées 4 tranches de lime Instructions Mélanger
Carpaccio de betteraves
Carpaccio de betteraves Ingrédients 2 moyennes betteraves fraîches 3 c. à s fromage Boursin aux herbes 150 ml huile d’olives 50 ml vinaigre de vin
Ballotines de poulet en sauce
Ballotines de poulet en sauce Ingrédients Ballotines : 4 poitrines poulet désossées 60 ml fromage Philadelphia léger 1 litre épinards frais 1 c à soupe
Verrine Yogourt à la lime, crumble d’avoine, coulis de framboises et menthe fraiche
Verrine Yogourt à la lime, crumble d’avoine, coulis de framboises et menthe fraiche Ingrédients 600 ml yogourt nature 0% gras 1 c à s miel