Carpaccio de betteraves

Ingrédients

2 moyennes betteraves fraîches 

3 c. à s fromage Boursin aux herbes 

150 ml huile d’olives 

50 ml vinaigre de vin rouge 

1 c. à s miel 

3 c. à s graines de citrouille 

1 c. à s huile d’olives 

1 c. à s miel Roquette (garniture) 

Sel – poivre

Instructions

Cuire les betteraves et peler.

À l’aide d’une mandoline ou finement tranchées, trancher les betteraves et déposer à plat dans une assiette, ainsi que les feuilles de roquette. 

Vinaigrette: 

Mélanger l’huile d’olives, le vinaigre, le miel, le fromage (défaire avec les doigts en morceaux), sel et poivre. 

Mettre sur les tranches de betteraves et la roquette. 

Graines de citrouille: 

Dans une petite poêle, torréfier les graines de citrouille avec la c à s d’huile d’olives et la c. à s de miel à feu moyen environ 5-6 min. 

Déposer sur les betteraves et la roquette une fois refroidi.

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