250 g (2 tasses) de farine de soya
100 g (1 tasse) d’avoine
5 g (5 c. thé) de cannelle
6 g (2 c. thé) de poudre à pâte
225 g (1 tasse) de blancs d’œufs
325 g (1 ½ tasse) de yogourt grec 0% à la vanille
165 g (1 3/4 tasse) de fraises en dés
Peser et mélanger ensemble tous les ingrédients secs et les mettre dans un grand bol
Peser et mélanger ensemble les blancs d’œufs et le yogourt.
Peser et couper les fraises en petit dés
Préchauffer le four à 350 degrés.
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et bien brasser à la cuillère jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ajouter les fraises et bien mélanger.
Fractionner en 31 biscuits de 35 gr à l’aide d’une cuillère à crème glacée #30.
Déposer les biscuits sur deux tôles recouvertes d’un papier à cuisson.
Cuire au four à 350 degrés pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.
Valeur nutritive :
Protéines : 6 g / Glucides : 9 g / Lipides : 1,5 g